Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |
Эскалоп | Нежирный ломоть свинины 7 букв |
Мацун | Армянский творог 5 букв |
Белип | Тресковый творог 5 букв |
Тофу | Соевый творог 4 буквы |
Курут | Сухой творог у киргизов 5 букв |
Шарики | Творог с изюмом во фрютюре 6 букв |
Соя | Из какого растения корейцы умеют делать творог 3 буквы |
Перагай | Род ватрушки, в которой начинку составляет творог с мятой 7 букв |
Сливки | Диетический творог получают из обезжиренного молока и добавляют в него 6 букв |